EpsilonLuxury Institute:奢侈品消费者的购物行为研究:顶盛体育

来源:顶盛体育作者:顶盛体育 日期:2021/09/09 01:25 浏览:
本文摘要:该行业是最着名的行业,但奢侈品销售人员是否真正了解他们的目标客户? 奢侈研究咨询机构埃斯利翁和奢侈机构给出的答案是消极的。据报道,大多数品牌每年将减少80%-90%,只有10%-15%的客户可以与销售人员保持良好的关系。 CEO米尔顿佩拉拉说,每年损失约50%的顾客并不因产品问题,往往销售人员。那有什么问题? 奢侈品目标客户如何划分,他们的特点是如何?

顶盛体育

该行业是最着名的行业,但奢侈品销售人员是否真正了解他们的目标客户? 奢侈研究咨询机构埃斯利翁和奢侈机构给出的答案是消极的。据报道,大多数品牌每年将减少80%-90%,只有10%-15%的客户可以与销售人员保持良好的关系。

CEO米尔顿佩拉拉说,每年损失约50%的顾客并不因产品问题,往往销售人员。那有什么问题? 奢侈品目标客户如何划分,他们的特点是如何? 该报告将奢侈目标消费者分为四类:有抱负的购物者(带奢侈品的消费者):大多数你想要奢侈的团体,但他们/他们的消费来自折扣店或闪光购买豪华网站,他们的消费也是一个 非顶级奢侈品牌和昂贵的奢侈品,奢侈品牌化妆品系列往往是他们/他们最喜欢的。财富的时刻(购买奢侈品的消费者):这部分消费者不是奢侈品的忠诚消费者,他们的购买频率较小。

顶盛体育

它经常看到中国奢侈品需要支付它,所以重复。打扮成零件(时尚爱好者的消费者):消费者的一部分想要给人一种时尚,遵循趋势形象,相对于房子,他们/他们更热情地对所有时尚,配饰,最新出发,在 一只手,它也是因为他们/他们的消费不能抱着豪华住宅,但有数千个奢侈品,超过10,000个奢侈品。真实奢华(“Tuhao”消费者):他们/他们不必担心财务问题,购买奢侈品往往独自一人。在上述四种类型的消费群体中,有抱负的购物者非常容易成为财富时刻的消费者,并通过年龄增长和工作变化为零件类型扮演。

真正的奢华类型的奢侈品消费者典型的特点,所有奢侈品都是最关心的问题,真正的奢华功能,消费模式是什么? Epsilon通过30000 B2C豪华电子商务网站给出消费者的消费者行为。一组分析,这些消费者的支出奢侈品超过30,000美元,每次消费量超过1200美元。真实奢华的主要特点颠覆了一些公众或媒体自义认知的主要消费物品奢侈品:40-50岁,女性,热情的皮草,当地奢侈品......实际上,真正的奢侈品消费者主要是男性, 根据利基3.0定义,大多数这些消费者都有健康的特点,爱情运动,爱情旅行,爱情艺术,像家居用品一样,值得一提的是,只有四分之一的真正奢侈的消费者将选择奢侈电子商务,经验 ,互动是人群渴望消耗,间接证明在支出的年度泡沫破裂的深度需求原因。


本文关键词:顶盛体育

本文来源:顶盛体育-www.licp.ac.cn